CALOR INTENSO
Quando me lembro de ti
Afogueia-me os pensamentos
Meu corpo umedece
Com um calor intenso
Transpiro em sentimento.
Tudo é tão extenso
Loucuras de alguns momentos
Chama-me para teus braços
Teus toques
E teus abraços.
Fujo a todo instante
Sei do perigo do ataque
Da incoerência que traz
De tudo que és capaz
E que não ficas jamais.