Sem Limites
O horizonte irá se misturar com
nuvens coloridas ao entardecer.
E eu aqui indo em direção ao mar
falando pelo telefone com você.
Tentando essa distância calar.
Meu amor por você é sem limites.
Eu não conseguirei mensurar as
emoções que estão no olhar.
Não dá pra acreditar que você
não está aqui pra eu te beijar.
Com carinho a abraçar e te amar.
Estar contigo em todos momentos.
Quando tudo havia se perdido veio
você repleta de sentimentos que
me fizeram ver o amor verdadeiro.
As suas palavras, as suas mensagens.
Teus carinhos não tem limites.
Vão além de tudo que existe...
...Eu te amo.