O CANDEEIRO DA ESQUINA
Aquele candeeiro de esquina,
Onde nos juntávamos,
Alumiava o nosso doce amor,
Quando nos beijávamos.
Candeeiro da esquina,
Que não mais eu esquecerei,
È a minha real sina,
A luz que eu sempre amei.
Tomara que eu voltasse
À luz do candeeiro da esquina,
Com a minha amada,
Para conseguir que seja minha.
Muitos são os candeeiros de esquina,
Como o meu não há outro,
O meu é o que muito mais me anima,
É um candeeiro maroto.
Conto com o candeeiro da esquina,
Para meu cúmplice de amor,
Nos momentos de melhor estima,
Para eu não sofrer de dor.
Ruy Serrano - 09.07.2018