FRONTEIRA
Grito lançado em busca
Dum amor tão perdido
Fundo deste lindo mar!
Singram pensamentos
Nas profundezas
Marítimas
Noite pavorosa
Aquela em que
Perdi teu sonho
Sol nas ondas
Navio de madeira
Letras desenhadas
Na beira do rio
Desembarcou o amor
Peregrino da saudade
Cobre a luz
O frio de junho
Mares infinitos
Caminham intempéries
No vaivém das águas
Calando terra do coração...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel