Caminhos
Abro a porta do meu coração,
Espero florir todo sentimento,
Espero este amor,
Entre mil e uma paixões,
Escolhi reconstruir meus princípios,
Por tantos caminhos,
Escolhi viver a sombra do amor,
Da paz e esperança.
Reconheci que devo mudar,
Amar é loucura,
Pois quem ama as vezes sofre,
Não que o amor seja dor,
Mas o ego machuca,
Ainda mais quem tem verdades,
Para mostrar ou dizer,
Recolhi minhas mãos sobre teu pescoço,
Aquele beijo sincero,
Quente e carinhoso,
Nos lábios tão rosados,
A carência sempre foi minha amiga,
Talvez alguns esqueçam de mim,
Mas você jamais me deixou.
Esperou está luta de desentendimentos passar,
Me mostrou sua música,
E eu minha poesia,
Um abraço forte,
Que uniu um cheiro forte,
De uma selvageria imensa,
Elogie até que eu derreta,
Sobre teu corpo.