TE ENSINAREI A AMAR***
Soltarei suas amarras
Ensinarei a caminhar
Libertarei suas vontades
Para que possas sonhar
Te levarei ao céu
Lhe deixarei voar
Tirarei o meu véu
Para que possas me beijar
Cortarei suas cordas
Assim poderás me acariciar
Pegarei em suas mãos
Te ensinarei como me conquistar
Escutarei sua voz
Decifrarei seu olhar
Entenderei o seu ser
Te ensinarei a amar...