O MAIS PURO E VERDADEIRO AMOR

Quero fazer por você meu amor,

Coisas que até hoje ninguém

Fez em ti para que eu possa

Te amar de tal modo

Que você nunca foi amada antes.

Quero ser algo inesquecível

Para você meu doce amor,

E que cada momento

Que vamos curtir agora

Sejam momentos inesquecíveis

De muito amor e carinho.

Porém de um amor mágico

Para que possa ser diferente

De todos os amores

Vividos por nos dois.

Quero agora neste momento

Te dar tudo de mim,

Para quando você não

For mais minha meu amor,

Sinta ainda mais a minha falta.

Quero enfim que você me ame

Com muito êxtase,

Com um êxtase total,

Para que você chegue ao ponto

De nunca saber o que está acontecendo.

Mas quando realmente você enfim descobrir,

O que realmente aconteceu entre nós dois,

Saiba que tudo que aconteceu

Entre nos dois meu amor,

Foi o mais puro e verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2018
Código do texto: T6383715
Classificação de conteúdo: seguro