O teu, o meu , o nosso
Juntar o meu eu com o seu
Que seja todo o meu, e todo o seu
Não a minha metade junto com a sua
Eu trago tudo de mim
Mistério é o moldar-se, não às custas de você, nem de mim
Escolhe, consciente cada um, deixar-se afetar, deixar-se contagiar; é o segredo
Tua tinta mais forte encosta na minha parede e me empresta cor... fico mais bonita, como eu quero ficar
Não desista do que depois vai me cobrar
Não quero te dar pelo alvo de ganhar
Quero um doar-se que não fere minha essência
O que tens de mim, escolhi te dar
Você não quer metade de mim, nem eu, um “meio” você
Com tudo que sou, escolho tornar-me quem devo ser
E só posso esperar... que seja sua escolha também