amor

CORAÇÃO VALENTE

Seguro de querer

A paz conceber.

De vida valente,

A Deus temente!

Um coração valente!

Paciente e tolerante,

Perdoa a todo instante!

Acolhedor e amante,

Pleno de paixão,

Coração de leão!

Pulsa de amor,

Colorido como flor,

Sensato nos atos,

Firme na fé,

Ama até...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/07/2018
Código do texto: T6383039
Classificação de conteúdo: seguro