** COMO FAZER ENTÃO? **
EU SEI,
QUE ISTO VAI ACONTECER
MAS NÃO ME DEIXE MORRER
QUANDO NOS BRAÇOS DELA
ME PERDER.
POR SER TAMANHA
A EMOÇÃO
NAO SEI SE SUPORTARÁ
MEU CORAÇÃO
QUANDO EU TOMAR
ESTA DECISÃO.
SENHOR MEU DEUS
PRECISO DA SUA ORIENTAÇÃO
ME DIGA
COMO FAZER ENTÃO
PARA AJUDAR MEU CORAÇÃO
A ENCARAR ESTA SITUAÇÃO.
IVANILDO NUNES
10/09/2017