Reverso de amor
Somos diferentes
Preto no Branco
Sois jovem e sou antigo
Alternativa e conservador
Os opostos
Similares na vontade
O verso no reverso
diz ao verbo como um gesto
Manifesto de rever seu gosto
O amor vence
Atravessa a linha
Permanece unindo
Onde nada ficaria
Somente o amor
Não faz diferença
O amor é a nossa semelhança
O reverso no verso
vasto inexplicável e modesto
Querer te pertencer
Nas diferenças a união
O Branco no preto
A razão com emoção
A vida vivida
Sem dar explicação