AMOR E PRAZER JUNTOS

Amor,

Prazer,

Toda a existência do meu ser,

Lhe darei sem limites

Para sonhar e amar,

E me perderei no prazer

Eterno de nosso amor.

Não quero volta e nem partida,

Quero apenas ficar no êxtase

Deste beijo eterno de nosso

Lábio se tocando

Pela sinfonia da emoção.

Amor,

Prazer,

Toda a ansiedade do meu ser,

Sem limites lhe darei com

Muito mais prazer,

Abraçarei o teu corpo macio,

Juntamente com esta alma

Linda e deliciosa que você tem

Que me leva a lugares nunca

Dantes navegados fazendo-me vibrar,

Sonhar, acordar e poder levantar um voo

Rasante e me deixando pousar por fim

No teu doce olhar de menina.

Amor,

Prazer,

Lhe darei muito ais

Que você possa imaginar,

Um lindo sonho e uma visão

De um amor sem fim,

Meu coração somente para você,

Te encantarei com meus doces versos

Que guardo no mais íntimo de

Meu ser somente para você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O prazer de fazer certo,

Que só o amor permite,

Traz o melhor que existe,

Quando a tenho por perto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR E PRAZER JUNTOS (T6381862)

Ahavah

Lindo poema como sempre, tirado do fundo da alma, Parabéns Marcus, que Deus te abençoe e te dê uma noite abençoada.

Um Abraço.

*******************************************************************

Amor e Prazer

Andam juntinhos

Um, é sentimento,outro, é sensação,

Juntando os dois

Num amalgama perfeito

Faz bater bem ligeiro

Dos amantes os corações!

Para o texto: AMOR E PRAZER JUNTOS (T6381862)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6381862
Classificação de conteúdo: seguro