UMA NOITE SEM O MEU AMOR

Dispo-me agora destes pudores

E coloco meu ouvido em teu peito,

E somente me deixo levar

Nesta emoção que toma

Conta deste peito sofrido.

Se chegarei a algum lugar

Não sei, apenas sinto que,

Você está por perto,

E deixo uma louca vontade

Invadir a minha alma.

Agora devagar deslizo

A minha mão na memória

Da tua pele macia,

Perdido no vazio deste labirinto

Que toma conta de meu ser.

Agora eu sinto que o

Momento é de renascer,

Sempre pensando em ti,

De dentro de mim um pensamento

Vai rompendo o silencio

Junto ao meu coração

E seguirei junto a esta noite

Pela imensidão do prazer.

Seguirei sempre contigo

Ainda que esteja no meu pensamento

Mas num minuto de esperança,

A luz do infinito brilha em meu ser

E você na proximidade mais intima

Deste nosso amor me dá a música

Dos versos que eu fiz para você

Para mais uma noite eu ficar

Sem você o meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sempre que estais ausente,

E a saudade aperta,

A reconstrua na mente,

Pra tê-la na dose certa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UMA NOITE SEM O MEU AMOR (T6381295)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6381295
Classificação de conteúdo: seguro