CIÚME POSSESSIVO

Não tolero esse seu ciúme possessivo

Pra mim isso não cola,

Escute o que lhe digo

Desse jeito assim não rola.

Para com esse ciúme possessivo

Que não fica legal para você,

Nunca te dei motivo

Pois tome cuidado se não você pode me perder.

Toda hora é uma ligação

Sem nenhuma motivação,

Toda vez suspeita que existe outra no meu coração

Na sua cabeça já virou confusão.

Sugiro que acabe logo com esse teatro

Sem graça e sem motivo,

Sabes que eu te amo

Tira essa paranoia do seu juízo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/07/2018
Código do texto: T6381294
Classificação de conteúdo: seguro