FINGE EM NÃO PERCEBER

Não tinha dia

Que eu a descrevia,

Aquela beleza existente em você

Ai como eu queria que esse amor você pudesse corresponder.

Toda vez que ela passava próximo a rua onde moro

Não tirava os olhos dela,

O teu amor sempre a imploro

Porém ela não percebe que estou apaixonado por ela.

Ás vezes acho que ela finge que não percebe

Que o meu interesse por ela é reparável,

O meu sorriso logo descreve

Que ela está sendo vista de forma notável.

Não sei por que

Ela finge em não perceber,

Não sei qual vantagem ela tem a receber

Por não me corresponder.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/07/2018
Código do texto: T6381286
Classificação de conteúdo: seguro