SOBRE ABISMOS
quero passear sobre teus olhos
serenar a alma com tua boca
transpor os abismos
da vontade louca
de ter minha vida
posta em tuas mãos
quero ter a inquietude de tua pele
a me percorrer o corpo como raio
a me enlouquecer de amor
deixando para trás
todo aquele abismo de dor...