MEU AMOR MADURO

O tempo, teu amigo.

te presenteou com

a cor da paz nos cabelos;

e, na face, a pureza

de um anjo, te faz...

na maturidade,

um menino...

Na pele, marcas

do amor vivenciado,

esculpidas pela vida

ou talvez, tatuadas

por alguma dor,

lhe dá o charme

que me atrai...

Com seu jeito

carinhoso e romântico,

é o sonho

de toda mulher.

Um amante

à moda antiga,

que navega

em águas calmas...

quem sabe,

no rio da saudade,

ou da poesia...

Mas, um breve olhar

à frente, e verá que o

amor não escolhe

dia nem hora

e chega, como chegou,

qual um furacão

pra mudar sua rota...

e aqui chegar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T638089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.