Cama

Quero deitar na cama e amar

Amar com vontade e velocidade

Amar de verdade

Quero deitar na cama e sonhar

Sonhar que amanha novamente amarei

Sonhar morando em seus sonhos

Sonhar morando em seus versos

Mas eu quero levantar dela antes que o sol venha a nascer .

Quero me levantar ligeirinho para ñ sentir a sua cama esfriar.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 03/07/2018
Código do texto: T6380739
Classificação de conteúdo: seguro