MAGIA

Não tem jeito nem perdão

esta mania de ser sua

de me alegrar feito criança

com um aceno seu na rua

de passar na calçada ao seu lado

fingindo que é primavera

e que seu sorriso é minha quimera

Quisera ter uma magia

para roubar as cores todas

das flores, roubar o brilho da lua

e encher seu coração de alegria

vontade de sentir seu perfume

encher sua boca de beijos

depois me deitar em seu colo

como se eu fosse a mais frágil flor

e um vento de leve me curvasse

o vento súbito do amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/07/2018
Código do texto: T6380513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.