PORQUE TE AMO TANTO

Uma noite em silencio

Eu senti o gosto deste teu beijo

Gostoso em minha boca,

Fiquei surpreso e acordei,

Pois era apena sum sonho.

Que pena, pensei e pensei,

Queria tanto tê-la somente

Para mim meu amor.

A saudade de você meu amor

Percorreu todo o meu corpo,

E como é estranho ficar agora

Sem você, como eu te queria,

Como eu te queria.

O amor que sinto por você

Insisti agora em não querer ir embora,

Pois a recordação de você é como a brasa,

Que teima em querer queimar

Ainda mais no fogo o meu corpo.

Sem alegria, sem cheiro ei sigo,

O meu caminho que vejo na

Minha frente e tudo passa,

Passa tão ligeiro que a tua falta

Meu amor me faz ficar doente.

Surpreso, acordei, e me vi olhando,

No espelho de meu quarto a sorrir,

E fui logo pensando que eu preciso

Me amar tanto quanto eu te amo.

Pois sempre é preciso descobrir

Porque será que te amo tanto

Assim meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Eleita a razão única,

De minha felicidade,

Faço de você a túnica,

Pra ir à eternidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PORQUE TE AMO TANTO (T6380307)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6380307
Classificação de conteúdo: seguro