Os meus dias
Os meus dias não são os mesmos sem você,
Sem o teu rosto, sem o teu cheiro,
Sem a tua alma,
Mulher,
Os meus dias não são os mesmos sem você,
Tua pele limpa e rara,
Os teus cabelos longos e belos,
A tua esfera, tudo o que te rodeia,
Minha dama,
Os meus dias não são os mesmos sem você,
Minha face, meu espelho,
O meu bem querer,
Ah os meus dias,
Nunca serão os mesmos,
Se não houver a luz do meu viver.