olhos nos olhos
ficam se olhando
e se amando;
encontram nos olhos
leituras, gravuras,
espaços proibitivos,
cognitivos ou segmentados,
mas seguem se amando
como dois fugitivos;
olham pra lua se amando,
na rua escura se amando,
no meio do parque,
no meio da prece,
quermesse ou mesmo
quando o céu escurece,
aquilo acontece –
vão se olhando
e se amando