Tecida com o azul do teu céu

À soleira da porta

Um redemoinho

De pétalas de rosa...

Na varanda,

Coberto com folhas

Em tons de “Terra di Siena”,

Entreaberto, um livro de poesia

De Mario Quintana...

Enquanto, meu coração pulsa

Num ritmo de saudade,

Tingindo à tarde

Com as cores do inverno,

Dispersando as rimas

De um poema de amor,

Sinto frio

E, busco na colcha de retalhos

Tecida com o azul do teu céu

Tua distante presença...