FÁBRICA DE AMOR

O amor emprega muita gente

os que são sãos

os doentes

paga muito a quem se entrega

nega pagamento a quem se nega

a amar

entrega seus navios a quem enfrenta o mar

das adversidades

o amor não obriga a bater cartão

nem assinar papéis de obrigatoriedade

só é necessário entregar o coração

e amar sempre de verdade...

A fábrica de amor nunca fecha

nem dá férias coletivas

a fábrica de amor só testa

quem acredita na vida...

A fábrica de amor remunera com carinho

a quem vive-o a cada noite e cada dia

a fábrica de amor é como se fosse um ninho

que choca os maravilhosos ovos da poesia...