Eu pensei que seria impossível

Eu pensei que seria impossível

você me olhar

assim diferente

pensando na gente

afim de um namoro

Eu pedi a Deus

que me desse você

somente uma chance

pra que o nosso romance

a gente pudesse viver

Eu nem acreditei

depois que cheguei

perto de você

pra poder conversar

da coragem que tive

de sentar ao seu lado

declarar meu amor

por um instante calado

em seu rosto um rubor

penetrar em seus olhos

contemplar os seu lábios

e poder lhe beijar