TE TOCAR AMOR

Quando finalmente enfim

Eu te tocar amor sei que neste

Momento você implorará aqui e agora

Que minha alma te toque suave.

Quando meu lábio tocarem os seus

A procura de um beijo alucinado,

Molhado, suave, agressivo,

Sussurrarei palavras poéticas.

Teus cabelos vou alisar

E vou beber do néctar de sua boca

Para deixar gotejar pelo teu corpo

Gostas deste suor junto ao mel,

Juntamente com a minha língua,

Que deslizara em cada ponto

Do teu ser que vai te levar ao prazer.

Quando finalmente eu tocar

Neste teu corpo amor,

Arrancarei calafrios nunca antes

Sentido por você para que eu

Possa te sentir dentro de mim

Os frenéticos gemidos da tua

Voz rouca me deixando

Mais louco ainda amor,

E em labaredas nos dois

Queimaremos junto a

Este amo em nossos corpos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2018
Código do texto: T6379418
Classificação de conteúdo: seguro