O Amor de nós Dois


(Milla Pereira)

Do amor que nós dois sempre nutrimos
Em nossos corações, acesa chama.
É a causa da paixão que nos inflama
E do imenso desejo que sentimos!


Ulisses Maia

Nosso amor é peregrino
Anda exposto ao destino,
Sem paixão não existimos
E sem amor não progredimos.


( Milla Pereira )

Entregues ao efeito que nos causa
Esse sentimento que nos une!
É quando mais a ausência nos pune
Quando decidimos por uma pausa!


Ulisses Maia

A vontade que ficou
Na distância não vingou,
E tudo que nos restou
Com o tempo viajou.