Riqueza
Foi pelos olhos dela,
Que eu enxerguei a minha renovação,
O toque tão sincero,
Abria o meu coração,
E raízes de sentimentos do bem,
Enriqueciam a minha vida,
Os meus caminhos já não eram os mesmos,
Pois primeiramente entreguei de corpo e alma,
O meu destino ao nosso criador,
E ele assim me deu ela como um espelho,
Aquele que eu podia olhar e sentir paz,
Aquele que eu abraçaria e teria o maior conforto,
E também aquele que me encantaria só de olhar,
Pelo simples fato de existir,
E ter me levado para perto de Deus.