Desaguar de sombras

Inebria-me,

Esse desaguar de sombras

Das asas

Da imóvel borboleta branca

Que devagarzinho

Espalha-se,

E envolve todo o jardim

Toda minha poesia-

Uma aguada

Um par de asas

Breves rendas-

Arte final

Em mais um fim de tarde...