SIMPLESMENTE ME AMAR

Amor queira-me sem perguntas,

Não me importam as respostas,

Pois nossos corpos falam por nos

Simplesmente me queiras sem porquê.

Quero que me tenha por inteiro,

Mais muito mais mesmo,

Que nossas bocas se calem,

Num gostoso e delicioso beijo.

Sem a promessa de sermos felizes,

Sem a pressa deste deste amor que estamos

Vivendo intensamente agora.

Gostaria que você me quisesse

Inconsequente de tudo que haja,

E no tatear de nossos dedos,

Você deixe que que o meu corpo

Desvende os mistérios do teu corpo.

Sinta amor agora o que o meu corpo

Está querendo te dar e na nossa

Confissão de amor nosso olhar

Nos revele a doçura que você me quer amar,

Amar, amar, e amar somente,

E simplesmente me amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Quero de corpo e alma,

Viver contigo pra sempre...

Só permita-me que tente,

Com agrados sem ressalvas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SIMPLESMENTE ME AMAR (T6378998)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/07/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6378998
Classificação de conteúdo: seguro