ANSEIOS

É assim que deve ser:

a avidez que se enche de fastio

a fartura vazia, o desaguar de um rio

é o exasperado momento

a visão de uma cena

a raiva que agoniza, plácida e serena

o sorriso composto de uma vida amena

é remoer a mágoa e disfarçar a lágrima

até que o sangue aflore à doce flor dos lábios

é o beijo roubado, o ciúme engasgado

a ternura que esmaece, a libido que cresce

é arranhar a pele suavemente

ao recolher as unhas na carícia

é perder-se na amplidão dessa delícia

escrever versos amarrotados

recolher os sussurros dados

e escondê-los na lembrança

alimentar a mais vã esperança

de que um dia o sonho será real

e o amor se fará pleno, afinal!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 30/06/2018
Código do texto: T6378360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.