BEIJO TUA BOCA CHEIA DE AMOR

Neste momento em que

O sol se esconde por

Sobre as montanhas,

Eu me recordo você toda

De branco a me esperar,

Como uma princesa que

Vai a busca do amor.

Quando eu chego,

Meus olhos se

Encontram com você,

Sinto uma sensação estranha

A percorrer meu corpo.

Beijo tua boca cheia de amor

Tentando encontrar a felicidade,

Mas o que eu consigo é somente

Tristeza que toma conta de mim.

Depois que você partiu

Foi que eu descobri o amor,

Vivo,

Puro,

Sincero,

E que veio de leve abrir

As portas do meu coração.

Agora que o sol tornou

A aparecer apenas sinto

Que te amo de verdade.

Mas para que fui descobrir

O amor agora em minha vida,

Depois que você partiu e me deixou.

Só me resta esperar,

Esperar que um dia você volte,

Para junto de mim,

Pois sem você apenas

Sinto-me prisioneiro do passado,

Deste passado que é você,

E que está presa em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Rezo pedindo socorro,

Torcendo para que volte.

E minha alma se solte,

Pra viver o seu retorno...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BEIJO TUA BOCA CHEIA DE AMOR (T6377961)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377961
Classificação de conteúdo: seguro