HORAS INSANAS
Tempo de amar...
cheiro de sorrisos e perfume de amor
tudo é suave melodia
Hoje e sempre, adoçamos fantasias
o encanto dos beijos
o calor dos abraços
aroma gostoso de brisa da manhã
Vibrando felicidade, pura insanidade
te aperto o corpo, te deixo louco
te vejo e sinto em sedutor enlevo
És carinho e luz, alegria e paz
doce encanto que chega e seduz
Que calor gostoso teu corpo faz
como é bom sentir-me envolta
em teu abraço!
Tens a nobreza de sentimentos
Vibra comigo a cada momento
justo e merecido é o teu querer
A hora é tua, a hora é minha
é nossa esta hora, o tempo é esse
Tempo de viver o amor...
Tempo de morrer de amor...
Acariciando teu rosto
te olhando nos olhos
degusto e sinto teu doce aroma
escuto um tilintar de cores
é belo te sentir menino
além do tempo e do destino
Vibro e vivo por ti, desatino
É maravilhoso viver em teu amor!