FALA MEU AMOR

Que bom meu amor

Que você voltou,

Pois aonde você estava

Você não parava de

Pensar em nos dois amor.

Em teu olhar meu amor

Eu vejo tanta dor e tristeza,

Este teu olhar que antes

Somente existia alegria,

Hoje encontro tristeza.

Nunca se cale meu amor,

Continue a falar meu amor,

Pois quando você conversa

Comigo eu sinto que dentro

De você ainda existe amor.

Quero-te agora nos meus

Braços para que a cada

Abraço que eu te der

Eu possa apenas fazer

Você sentir nos meus braços

Aonde tudo começa e nos

Dois depois de um beijo

Nós entregamos ao amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2018
Código do texto: T6377008
Classificação de conteúdo: seguro