Um poema de tintas

Num céu de azul cerúleo

Com pinguinhos de azul hortênsia

As flores da cerejeira desabrocham

Em suaves tons de carmim, vermelho,

Mescladas ao branco de titânio...

Encanta-me esse nascer das cores,

Delineando contornos,

Ainda, uma tela inacabada-

Um poema de tintas...