CHUVA DE AMOR

A noite vai chegando

E anoitecendo em minha vida,

Fazendo com que a cada amanhecer

O sol se faz presente em minha vida.

Nesta manhã linda

Está fazendo com que

Nos meus braços você

Apenas amor serás um

Belo acordar que eu estou

Percorrendo e vou continuar

Por estes caminhos lindos.

Quero agora meu amor

Poder caminhar junto a

Esta chuva de amor que

Aos poucos está nos molhando.

Você foi me vendo crescer

E foi sacudindo o que eu

Tinha de melhor dentro de mim,

Fazendo com que a cada amanhecer

Uma nova alegria nascesse dentro

De nos dois meu amor.

Em nossas vidas foi crescendo

O amor maior que foi fazendo

Com que a cada caminhar

Nos dois pudéssemos ser

Apenas molhados por esta

Linda chuva de amor.

E dentro de mim bem lá no canto,

Parecia que tinha alguma coisa

Presa de minha vida,

Como se eu apenas estivesse

Amarrado eu senti que você foi

Logo desfazendo os nós e me

Libertando ao pouco meu amor.

Você foi tirando todas as

Correntes que me prendiam,

E foi fazendo com que

Brilhasse por todo este

Espaço junto as estrelas

Que se fazia presente

Através da lua cheia.

E junto a uma nova vida

Um novo canto meu amor,

Foi feito com amor e carinho

Dentro de minha vida depois

Desta linda chuva de amor.

Fui ganhando através do tempo

Novos pedaços de vida e amor,

Pedaços estes que foram enchendo

De amor e muita felicidade esta

Minha vida que não tinha mais amor.

Senti que uma nova alma aos poucos

Estava sendo reescrita dentro de mim,

Transformando a minha vida numa

Linda vida de chuva de amor que foi

Desabrochando e fazendo nascer as

Mais lindas flores cheia de amor.

E com o seu lindo perfume você

Foi chegando e fazendo com que

Este meu coração que se encontrava

Acorrentado pudesse se libertar

E voltar a amar de novo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/06/2018
Código do texto: T6376064
Classificação de conteúdo: seguro