O MEU AMOR

O meu amor,

Sempre estará na ponta

De meus dedos

Que simplesmente acaricia

Com muita leveza

Este rostinho

Lindo e angelical.

Está nos olhos,

Que me fitam com

Ternura e carinho,

Nos lábios que me beija

Com calor e sentimento.

Está nos abraços que te dou

Que te envolve com

Bastante carinho,

Está dentro de meu corpo

O meu amor que te

Deseja com ardor e carinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/06/2018
Código do texto: T6376034
Classificação de conteúdo: seguro