Hoje a saudade...
Hoje a saudade veio me visitar...
Me fez te ouvir sorrindo...
Me trouxe os teus carinhos
Tão doces palavras...
O amor que dizias sentir...
O teu perfume invadiu a minha cama
Trazendo música ao meu coração
O teu calor me abraçou daquele jeito...( abraços e beijos)
Tão bom...Tão bom...
Hoje a saudade veio me visitar...
E apesar do tempo que passou
Ainda me visitas com ela...
Para ti, sempre!
Republicado