O amor...

O amor surge sem esperar,

Ele aparece de surpresa,

O segredo é cuidar,

Para que a chama se mantenha acesa.

O amor é algo maravilhoso,

Não tem como não gostar,

Sentir é algo muito gostoso,

O único medo é de um dia acabar.

O amor quero sempre ter,

Luto pra ele encontrar,

Um bom relacionamento manter,

Não se compara a felicidade de poder amar.

O amor está quase extinto,

As pessoas estão o esquecendo,

Falo mesmo e não minto,

Perde quem não o vê nascendo.

Milena Marques