GRATIDÃO
Doce renascer-
O som da flauta celta
Desperta as borboletinhas
Em tons de lilás...
Caminho em direção ao lago,
Mas, não estou sozinha
Em meu olhar cintila o teu sorriso
E recebo as flores que colheu
De teu jardim de poesias,
Aquele, em que os sinos de vento
E as joaninhas pincelam o pôr do sol,
Enquanto, teu amor envolve-me
Em cada pétala,
Dispersam-se as dores
Nas cores do teu arco-íris
Um manto de luz,
Ah, só O Amor Salva e Cura...
Gratidão, por tuas mãos
Visíveis e invisíveis que me guiaram
A atravessar pontes de nuvens
E, abissais caminhos,
Gratidão-
Meu Leão de cristal...