SEM VOCÊ NÃO EXISTE UM GRANDE AMOR

Eu sei que você já sabe

Que esta vida quis somente

Assim e que nada que existe

Neste mundo e ao nosso redor,

Vai conseguir levar você de mim.

Nos dois sabemos que a distância

Que existe entre nós não é grande

E nunca vai existir em nossa vida,

Que para todo grande amor

Existe sempre um coração

Cheio de amor e esperança.

Por isto te digo meu amor

Nunca tenha na vida o

Medo de sofrer por amor,

Pois saiba de uma coisa que

Por todo o caminho que eu

Caminho sempre vai me levar

Para bem perto de ti.

Como o oceano é azul,

E lindo quando se encontra

Com a lua, assim também,

O meu coração somente

Tem uma razão dentro dele,

De estar sempre perto de ti.

Assim como a canção é feita,

Com as mais lindas notas musicais,

Assim também eu tenho razão e certeza

De que tudo que me

Acontece tem a mão de Deus.

E como diz o poeta em seus

Poemas de amor com as

Palavras mais linda de amor,

Somente é grande nesta vida

Se sofrermos por amor e se

Sentirmos realmente o amor

Verdadeiro e puro dentro de nós.

Pois sem você meu amor

Nunca vai existir um grande amor,

Nossa vida vai ser fria e vazia,

Sempre caminhando rumo aos

Caminhos cheios de espinhos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2018
Código do texto: T6375230
Classificação de conteúdo: seguro