Meu desejo
Decifra-me em teu olhar,
Me dê as nuvens,
Morarei em meio a elas,
E me deitarei perto das estrelas,
Recite-me em seu caminho,
Me enfatize na tua fala,
E me posicione em teu peito,
Toque-me, eleva-me,
Sinta, por favor minha dama,
Sinta,
Vim aqui só por você,
Para dizer que sou feliz,
Só quando te vejo,
E quando você não está por perto,
Saio pelas ruas caminhando,
E te procurando,
Cheio de desejo.