Ah, o toque, quase, invisível das tuas mãos

Teço minha lucidez

Em cada traço, aroma

E dor da solidão...

A minha lucidez é tecida

Na saudade do entrelaçar

Das nossas linhas...

Sinto em mais um fim de tarde

O silêncio acomodar-se,

Devagarzinho

Na fruteira de palha

No doce da mimosa,

Que em gotas escorre em meus lábios,

Teço minha lucidez

Em cada trama, milimetricamente,

Tecida em sonhos e lembranças,

No toque, quase, invisível

Das tuas mãos,

Teço minha lucidez

Na insensatez encantada,

E intensa do Amor...

***

https://www.youtube.com/watch?v=ea2WoUtbzuw&t=1006s

Clair de Lune