UMA ILHA CHAMADA AMOR

Se nunca sentiu não queira sentir

só para descobrir de que substância

é feita a dor...

Se nunca viu um barco à deriva

com velas quebradas

não queira se tornar um

a beijar a face das ondas

que te arremessam ao desvario

fazendo com que esqueça que tem um nome

que um dia alguém te chamava

e olhavas naquela direção

e dizia bom dia...

Se nunca amou

quando te aconteceres este destino

aprenda com os presságios

com o leito desarrumado

ou a cama vazia

com a mesa com duas xícaras

ou um copo de vinho entristecido

quando te aconteceres

não se prenda ao calendário

com aniversários ou celebração;

o amor destrói países

invade continentes

e te prende numa ilha chamada amor

que mora dentro de ti e que chamas de coração...