O AMOR

O amor,

Quando realmente ele

Se revela ele faz com que

O coração sinta-se muito mais

Feliz por estar realmente amando.

Quando se ama sabemos

Olhar para a pessoa amada,

Mas não sabemos como falar.

Quem sempre diz o que sente

Muitas das vezes se cala por

Não saber o que realmente

Vai dizer a pessoa amada.

Se ela pudesse ao observar

Um simples olhar e poder notar

O que o olhar estava dizendo

Ela compreenderia que o amor

Acabara de acontecer agora.

Mas quem realmente ama

Sempre vai sentir um pouco

De ciúmes em sua vida,

Vai sentir que a cada batida

Deste pobre coração encontra-se

O mais puro e humilde amor.

E hoje encontro-me perdido,

Amarado sem ao menos poder

Lhe dizer tudo que necessita saber.

Mas somente não posso te contar

Um segredo que se encontra

Até o presente momento

Guardado dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/06/2018
Código do texto: T6374361
Classificação de conteúdo: seguro