Amar é virtude
Queria saber de uma coisa:
O motivo da palavra 'amor',
causar tanto impacto,
e surpresa nas pessoas.
Quando se ama alguém de verdade,
respira o ar dessa pessoa,
e vê o futuro ao lado dela,
para quê ter que esconder isto ?
Se todos dizem que amar,
é a oitava maravilha do mundo,
desejam amar eternamente,
porquê se assustam ao ver o amor ?
Imagine quantos apaixonados,
e românticos se perderam por aí,
ao virar as costas para o amor,
sem experimentar o sabor do amor.
Mas só sei que passei muito tempo,
acreditando em vários amores,
e você me fez acreditar em apenas um,
o amor que sinto por você. Acredite.