TE AMO COMO A PLANTA QUE FLORESCE

Não te amo por seres assim linda,

Mas te amo por seres apenas uma rosa

Que vai enfeitando o meu jardim a

Cada amanhecer, entardecer e anoitecer.

Amo-te por ter recebido no meu coração

Uma flechada certeira que fez com que

O amor renascesse dentro do meu coração,

E te amo mais ainda secretamente por

Entre a sombra, a vida e a alma.

Vou te amando assim como a planta

Que deixou de florescer e foi levando

O perfume junto a beleza da flor.

E sei que dentro de ti o amor estará

Vivo e esterno como se fosse o fogo

Que nunca se apaga e faz renascer

Dentro de meu corpo o doce aroma

Que ascendeu a chama que estava

Querendo se apagar no meu coração.

Te amo sem ao menos saber como,

Nem quando vai acontecer e nem onde

Poderá acontecer o nosso encontro,

Por isto diretamente sem nenhum

Problema e orgulho eu vou te amando

Assim porque não sei te amar de outra

Maneira meu grande amor.

Somente sua mão sobre o meu peito

Faz renascer o amor que se encontrava

Perdido sem rumo de minha vida,

E quando eu fecho os olhos sinto

Que tua mão percorre mansamente

Meu corpo em busca do prazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2018
Código do texto: T6373317
Classificação de conteúdo: seguro