Flores

Não importa a estação,

Elas estão sempre em nosso coração

Trazendo sempre a inspiração

Precisa para a nossa canção.

Não importa o momento,

Elas sempre trazem um contentamento

Perfumando todo o encantamento

Florescendo em nosso sentimento.

Tantas cores elas possuem

Tantas formas se misturam

Colorindo os jardins do amor

Com todo o seu esplendor.

Não importa a estação,

Elas sempre trazem uma renovação

Um verso a mais na nossa inspiração

Uma melodia a mais na nossa canção.

Rio de Janeiro, 24/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/06/2018
Código do texto: T6373307
Classificação de conteúdo: seguro