Com saudades dos seus beijos
Com saudades dos seus beijos
fui que eu hoje me acordei
para afagar os meus desejos
nessa hora de você com carinho me lembrei.
Olhei do lado da minha cama
e não pude nesse minuto te abraçar
com saudade da sua grande fama
que é de nos momentos de carência me amar.
Então, senti na boca o gosto amargo do fel
era a sua ausência me fazendo sofrer
queria por um minuto que o gosto doce do Mel
viesse em minha boca agora me entreter.
Mas como você aqui não pode estar
nessa hora que a lembrança de te assola
tenho que me contentar então em abraçar
essa saudade que teima em não ir embora.
Olha, o quanto é que eu te amo
pois até mesmo ausente me faz sofrer
e nesses momentos que por você eu chamo
é o meu consciente lhe abraçando sem te ver.
Agora, que já percebi a tua ausência
só me resta te amar em meus sonhos
e mesmo a eles ainda vou pedir licença
para que não se transformem em pesadelos medonhos.