Enredo do amor
Poderia decifrar os teus olhos,
Para navegar na tua imensidão,
Me apaixonar por você todos os dias,
E segurar tão firme o teu coração,
Regar você com a minha alma,
E acredite ela tem o poder,
De cuidar de ti,
E te cobrir de belos sentimentos,
Mulher de sentimentos puros,
E beleza absurda,
Que me escuta,
Só de ouvir pensar,
Caminho contigo pleno,
E vou vivendo de desejo,
Deitado em nuvens de afeto,
Acordo sempre com o teu suspiro,
E necessito olhar para você um pouco mais,
Para testemunhar todo o amor,
Que contém em meu coração,
Desenhado por você,
Bordado de paixão.